Время умирает последним

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » (предисловие) История Айрис

(предисловие) История Айрис

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Главный автор:Liza Khaylova
Без флуда

0

2

Что такое любовь? Кто может ответить на этот вопрос?
Определённо на этот вопрос может ответить только человек, который хотя бы раз в своей жизни влюблялся. Говорят, что любовь невозможно описать словами. Да, наверное это так, но как же тогда мы можем утверждать, что любим, не зная, что это такое?
Каждый из нас сам определяет для себя, что такое любовь. Для кого-то любовь - это когда ты готов делать самые сумасшедшие поступки, бегать, прыгать и смеяться, открывая в себе всё новые грани. А кто-то влюблясь замыкается для внешнего мира, боясь показать свои истинные чувства.
В мире все люди разные. Мы по-разному выглядим, у нас разный характер, мы по-разному говорим и реагируем на одни и те же ситуации, но это не мешает нам любить людей, которые чем-то отличаются от нас. Это хорошо. Да, это определённо хорошо. Если бы все были одинаковыми, то было бы скучно.
В каком-то смысле любить - это тоже искусство. Любовь требует много времени, сил, нервных клеток, но это всё ничто по сравнению с тем, какое счастье ты испытываешь, проводя время с любимым человеком.
Без любви мира существовать не будет, так давайте же будем любить друг друга!..

0

3

Ну, в общем как-то так.

0

4

это все? мне нравится!!!
простите за флуд)

Отредактировано Anny (2011-02-02 13:04:37)

0

5

Anny
и ты туда же???
Liza Khaylova
кидай заявку в  "Заявки для читателей"

0

6

Piero Man
зайди плиз в лс!!!

0

7

Piero Man
Сам всех так настроил!
Anny
Вот видишь он оказывается ни такой и злой!

0

8

Piero Man

Mrs. Time написал(а):

зайди плиз в лс!!!

0

9

Anny
А ты когда что-нибудь напишешь?это не придирка, я просто спрашиваю!

0

10

Mrs. TimeAnny
Liza Khaylova

ПРЕСТАНЬТЕ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Кто флудит-то? Я молчу!

0

12

мы не флудим

Отредактировано Anny (2011-02-02 13:28:41)

0

13

Флудите.
извините, лень цитировать!

0

14

Я в п.ч. админ.)

0

15

А может т побольше напишешь???

0

16

Зачем?
Рассуждать на тему любви я буду в своей собственной книге и частично в этой истории. А это предисловие, думаю на него и так достаточно.

0

17

я в п.ч.

0

18

:)

0

19

Работа окончена

0

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » (предисловие) История Айрис