Время умирает последним

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » История Фрая (1 глава)

История Фрая (1 глава)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

без флуда

+1

2

Дорогая Эни!
Твой муж сказал мне, что ты занята, но я то знаю, что он просто бесится, когда я звоню. Я его понимаю. Я бы тоже бесился. Так вот стоило мне положить трубку, как гениальная идея посетила мою голову. И до того, пока она вылетела, я решил воплотить ее в жизнь. Раз уж твой разъяренный хорек собирается брать трубку и мешать моим на тебя планам, то, ты уж прости, я нашел способ, которому он не сможет препятствовать. Я буду писать тебе письма.  Конечно, я никогда не осмелюсь тебе их отправить, а то решишь еще, что я чокнулся.
Знаешь, Эни, нам все равно было хорошо вдвоем. Точнее мне было хорошо с тобой. Даже, когда ты меня била, чтобы я отстал и орала, что любишь своего мужа. А мне плевать на это, что скажешь. Кроме шуток, я от тебя балдею, Эни. Ты единственная из женщин, от которых я так балдею.  Спасибо за то, что влепила мне по роже сырым мясом, спасибо.Я заслужил тогда. Ноо я все равно буду говорить, что только я должен быть с тобой. Не смущайся, ты ведь знаешь, что я тебя обожаю. Я буду писать тебе Эни, каждый день, только ты мне, пожалуйста, являйся хотя бы во сне, ладно?
                                                              С любовью, твой Бенджамин.

0

3

Красиво сказано!
Наверное, каждая мечтает, чтоб ей так говорили.

0

4

Liza Khaylova
БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))) но:
Я прочла все, что было на сайте и знаю реакцию Piero Man на подобные вещи, то есть флуд в неположенном месте.
Он убьет тебя.

Отредактировано Anny (2011-02-01 19:47:16)

0

5

Не буду флудить, но он меня не убьёт! :D

0

6

Эни, приветик!
Я пишу тебе, сидя на возе с соломой. Подумай только, меня везет НАСТОЯЩАЯ лошадь. Дело было так.
Мне нужно добраться до деревеньки Мидсаммер. Точнее сказать, не такая уж это и деревенька. Дома не меньше двадцати этажей. Хотя в наше время это конечно немного (наше время 2098 г). Так вот, давным
давно там жила моя бабка, Айрис, ее звали (хотя я не знаю). Ну, в общем, мне (подумать только мне!!!) оставили наследство. Круто, да? Вот и я охренел. Ну поехал я, значит в эту деревню. До города я летел
самолетом, а оттуда не знал, как добраться до места. Потому что дождь шел уже четыре часа. Повсюду были канавы, так что машины не ехали (там ведь дорога-песок). Ну вот, бегаю значит, я по этому городку
при деревне (именно так, а не деревня при городе, кажется, Мидсаммер тут какая-та супер деревня,..) и ищу транспорт, как полный лох.  Прибежал к окраине, а там лужи, ну я в одну и шлепнулся. Понял, что
неудачник я сегодня и решил позвонить тебе-только ты можешь так хорошо поднимать настроение. Так вот, звоню тебе, а этот твой Ланселот берет трубку, слышит меня да как начнет орать. Я прямо оторопел.
Ну, начинаю на него в ответ  орать, бросаю трубку, швыряю в лужу, где сижу. И тут слышу, какой-то паренек лет 20и, зеленый совсем, спрашивает, что я, мол, ору, сидя в грязи по пояс. Ну я и говорю, что нужно
добраться до деревни, а это никак. Он смотрит на меня и говорит, садись, мол, ко мне, довезу. Ну и показывает на ЭТО. Там на дороге стоит лошадь, тянущая тележку на которой сено лежит. Знаешь, Эни, я,
когда это увидел, то, ей богу, чуть не пересрался. Ну, делать было нечего, я туда и сел. А он меня и спрашивает (извозчик), куда я еду.Я говорю ему про бабку, так он на меня так посмотрел, будто я несу
какую-то охинею. На меня так все смотрят, но этот сильно-сильно посмотрел. Вот я тут щас еду. Скучаю по тебе,Эни. Вспоминаю, как первый раз тебя увидел.
Помнишь, ты тогда сидела в ресторане, а я делал квартальный отчет за ноутбуком, вижу тебя да и подсаживаюсь . Я тогда в тебя с первого раза влюбился, кроме шуток. А ты меня тогда спросила, чего я от тебя
хочу. А я сказал, что хочу, чтобы мы вместе состарились, а ты сказала, что замужем, а я сказал. Что тоже. Хотя я был тогда разведен. Но я тебе об этом как-нибудь потом расскажу. Ты тогда о меня отсела за
другой стол, а я к тебе пересел. Ты опять отсела, а я-за тобой. Мы тогда все столы в ресторане отсидели. Тогда ты сказала, что если я от тебя хочу что-то кроме секса и состариться вместе, то ты выполнишь любое
мое желание. Я сказал, что хочу знать твое имя, ты сказала «Эни». Я сказал, что мне нужен твой номер. Ты тогда замялась, но номер дала. Я сейчас его помню наизусть. Эни, дорогая, я пришел домой и стал
обклеивать все стены
бумажками с твоим номером. Я не романтик, но тогда я в тебя влюбился. Прости уж, что пришлось тебе так долго от меня пересаживаться, наверно, надо было спросить сразу твой номер и имя.
                                                                Я помню о тебе ровно 61 секунду в минуту на этой вознице.
                                                            Прости что так редко. Бенджамин Фрай.

+1

7

Дорогая Эни!!!
Я постоянно сравниваю тебя со своей прежней женой. Я никогда тебе про нее не рассказывал, но сейчас мне вдруг захотелось. Я лежу в душном гостиничном номере и не могу о тебе не думать. Тут все такое синее. Синие небо, синие стекла, синие стены. Эта тематическая гостиница, тут каждый номер соим цветом окрашен. Так написано в рекламке, напечатанной на газетном листке. Жаль, что шоколадный номер был занят. Я хотел остановиться в нем, потому что твои глаза карие.
Мою бывшую жену звали Люси.  Я тогда жил в Венеции и каждый днень плавал на гондоле, то увидел девушку, стоявшую на мосту и протягивающую руки вниз. Она что-то шептала, блаженно закрыв глаза. Был жаркий июльский вечер, и Люси была в синем платье в горошек, вот почему я ее вспомнил, она была в синем платье,так вот. Я значит совсем тогда напился кокейлей со льдом, поэтому, когда я увидел ее, то решил, что влюбился. Ну, значит, проплываем мы под этим резным мостиком, а он был совсем низенький, так что я ухватился за ее руки, а она за мои в ответ и мы так стояли. А лодочник жаловался, что мешает проезду другим гандоламю Мы с моей бывшей тогда гуляли весь день. А на утро я предложил ей выти за меня. Она согласилась. Представляешь, всего два дня встречались! А свадьба была очень скромной..Нуя потом тебе еще напишу, а то мне тут кто-то стучит в стенку.
ps Непереживай, тебя я люблю в миллион раз больше.
                         С любовью, твой Бендж)

0

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » История Фрая (1 глава)