Время умирает последним

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » История Бет (2 глава)

История Бет (2 глава)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

без флуда

0

2

Иногда мне казалось.,
что в моей жизни всег слишком много.
Я слишком уная для проституки, я слишком
эгоистичная для умной,
я слишком много курю, а пью еще больше.
Я слишком несчастна для той, кто не думал о счастье всю свою жизнь.

[size=16]Мне было шестнадцать и любила свою жизнь. Я не собиралась становиться публичной женщиной. Я хотела научиться рисовать. Этот дар дан мне, но я неуспела его использовать. К сожалению мой первый учитель был корыстен и глуп, даже не красив. Но я, в слепоте своей юности, возомнила, что он влюблен в меня. Что, конечно, было не так. Эта была моя первая любовь.  Однажды он захотел найсить меня рисовать вишневое дерево в цветиа. Сказал, что это идеал изящества девушки. Он сказал еще, что я очень похожа на вишневое дерево. А мои губы-это его плоды. Он поцеловал меня, стоя под тисом, а то самое дереце вишни вдруг отцвело. Оно завяло так же быстро, как моя девственность.  И я тогда запомнила эти ощущения, тогда я хотела жить в этих ощущениях. С того момента начался мой путь.
    Я не скажу, что дела когда-то доходило до ненависти к самой себе, но я го многом сожалела. Сожалела о том, чтоне научилась рисовать, а вместо этого отдалась тому, кто даже сказал после всего" Я знал, что все будет как надо". Отвратительно.

Двадцать лет назад, когда я была  на пике своих сил, в наш поселок приехал гость. Гость был богат, и я очень долго слышала разные комплементы адресованные ему. Он, говорили, был учтив, порядочен и безумно красив. Занимался благотворительностью, аеще он любил  наносить визиты знаменитым мужам. Конечно, вся деревня надеялась, что нога этого ангела никогда не пересупить мой порог. Но великие женские умы Мидсаммера как всегда ошибались. Женщины вообще всегда ошибаются. Я тоже. Гость навестил меня на третий день после своего приезда. То было незабываемо, неповторимо и очень красиво. Нас стоило рисовать, но момент был упущен. Он ускользнал из моей жизни, и больше никогда в нее не вернется. Эта была моя последння любовь.
Сейчас я курила, сидя на подоконнике голая. Все проходящие мимо видели меня, но это было не так важно, как то, что я курю. Якурю. Курю. наверно, я хочу приблизить свою смерть. Я хочу, действительно хочу. Я чувствую какую-то вялость, какую-то законченность. Будто точка уже давно поставлена, но я проспустила этот момент.

0

Вы здесь » Время умирает последним » Архив » История Бет (2 глава)